Wieviel kostet ein Svenson Haarsystem?

23 Juni, 2017

Endlich wieder volles Haar – endlich wieder mehr Lebensqualität: Das wünschen sich viele Frauen und Männer mit Haarausfall bzw. sehr feinem Haar.

Svenson Haarsysteme sind ideal bei fortgeschrittener Alopezie, bei kahlen Stellen sowie zu dünnem Haar. Hochwertiges Zweithaar wird dabei in Ihr bestehendes Haar integriert. So können Sie Ihr Aussehen sofort und ohne operativen Eingriff verbessern. Ihr persönlicher Haarersatz wird exakt auf Ihren Kopf und Ihre Haarsituation angepasst und nach Ihren Wünschen gefertigt. Die Kosten sind daher ganz individuell. Der Basispreis richtet sich nach der gewünschten Haarmenge, dem Aufwand und danach, welches Haar Sie verwenden möchten. Wir arbeiten mit handselektiertem Echthaar sowie Kunsthaar. Unsere Svenson Haarsysteme sind ab 950 Euro erhältlich.

Wir empfehlen, mindestens zwei Haarsysteme zu kaufen, um die Wechselfunktion der Haarergänzung zu gewährleisten: Wie bei Schuhen sollten Sie auch den Haarersatz wechseln, um ihn zu schonen und damit er im Labor intensiv gepflegt, gereinigt und bei Bedarf auch repariert werden kann – ohne dass Sie für diesen Zeitraum auf Ihr neues Haarvolumen verzichten müssen.

Neben den Herstellungs- und Servicekosten sind weitere Kosten für Reinigung, Befestigung und Friseurdienstleistungen einzukalkulieren: Etwa alle vier bis sechs Wochen (je nachdem, wie schnell Ihr eigenes Haar wächst) wird das Haarsystem im Svenson Haarzentrum abgenommen, per Ultraschall tiefengereinigt, intensiv gepflegt und anschließend neu befestigt. Bei diesen Terminen kümmern wir uns auch um Ihr eigenes Haar – wir schneiden es, wir färben und stylen es – ganz wie Sie wünschen, damit Sie sich mit Ihrem Haar-Look absolut wohlfühlen.

Sehen Sie hier, wie Sie mit unseren maßgefertigten Haarsystemen  verlorenes Haar ersetzen bzw. Ihrem Haar mehr Fülle verleihen können.

Video Haarsystem Männer

Video Haarergänzung Frauen

Vertrauen Sie auf unsere jahrzehntelange Erfahrung mit maßgeschneiderten Lösungen bei Haarausfall sowie zur Verbesserung der Haargesundheit. Neben Haarersatz bieten wir Ihnen auch:

Sie sind interessiert an unseren individuellen Lösungen? Vereinbaren Sie einen Termin für eine kostenfreie Erstberatung mit umfassender Haar- und Kopfhautanalyse in Ihrem nächstgelegenen Svenson Haarzentrum. Nach der exakten Diagnose erstellen Ihnen unsere Haarspezialisten ein maßgeschneidertes Angebot inklusive genauer Kosten.

Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen kostenlosenen Termin online. Wir sind gerne für Sie da!