Svenson Haarsysteme hautnah erleben – bei exklusiven “Heute mit Haar”-Events

13 April, 2011
Svenson Haarsysteme überzeugen dank ihres natürlichen Aussehens.

Wer lichte Stellen verdecken oder sein Haarvolumen auffüllen möchte, für den sind die Haarsysteme von Europas führendem Haarspezialist Svenson ideal. Svenson Haarsysteme für Männer und Svenson Haarsysteme für Frauen aus 100 Prozent Echthaar sind eine permanente Lösung bei Haarausfall, ohne Operation und ohne Einschränkungen im Lebensstil. Frisur und Haarvolumen können individuell angepasst werden – auf einmal oder Schritt für Schritt, um sich langsam an den neuen Look zu gewöhnen. Dank Svenson Haarsystemen sparen Frauen und Männer mit Haarausfall viel Zeit im Bad – das Styling erfolgt innerhalb kurzer Zeit, da lichtes Haar nicht mehr aufwendig versteckt werden muss.

Wer mit dem Gedanken spielt, sich ein Svenson Haarsystem zu kaufen, dem empfehlen sich die exklusiven „Heute mit Haar“-Events von Svenson. In Einzelterminen beraten die qualifizierten Svenson Mitarbeiter und der Technischer Leiter zu Svenson Haarsystemen und lassen Interessenten ihr mögliches neues Aussehen hautnah ausprobieren. Die Beratungen erfolgen diskret in Einzelkabinen, sie sind kostenlos und unverbindlich. Zur Planung bitten die Svenson Studios um Terminvereinbarungen.

„Heute mit Haar“-Events – Termine und Kontaktdaten:
– am 19. April 2011 bei Svenson in Hamburg
– am 5. Mai 2011 bei Svenson in Essen
– am 17. Mai 2011 bei Svenson in Nürnberg
– am 18. Mai 2011 bei Svenson in München
– am 19. Mai 2011 bei Svenson in Leipzig
– am 20. Mai 2011 bei Svenson in Dresden

Hier gibt es Erfahrungsberichte und Kundenmeinungen zu Svenson Haarsystemen für Männer sowie Erfahrungsberichte und Kundenmeinungen zu Svenson Haarsystemen für Frauen.