Svenson Haarbehandlungen für besseres Haarwachstum nach Chemotherapie

23 August, 2012

Europas führendes Haarinstitut Svenson ist weltweit das einzige Haarinstitut, das Krebspatienten vor, während und nach Chemotherapien nicht nur Perücken verkauft, sondern sie auch weiterführend betreut:

Bei den erfahrenen Haarspezialisten der 16 deutschen Svenson Haarstudios können Kunden zusätzlich professionelle, medizinisch-kosmetische Haar- und Kopfhautbehandlungen durchführen lassen. Die Svenson Haarbehandlungen regen nachweislich das Haarwachstum an. Dank der Svenson Haarbehandlungen wachsen die eigenen Haare nach einer Chemotherapie besser und kräftiger nach. Beispiele für Svenson Haarbehandlungen sind Laser- und Infrarotbehandlungen, Ozon- und Hochfrequenztherapie oder der Haar Regenerator. Die Svenson Haarbehandlungen werden individuell auf jeden Kunden abgestimmt.

Damit jeder Kunde das positive Ergebnis “auch auf dem Papier sieht”, wird der Behandlungserfolg per Fotos und Messungen dokumentiert.

Wer sich für Svenson Haarbehandlungen interessiert, den beraten die Svenson Haarexperten gerne – kostenlos und unverbindlich. Einfach im nächstgelegenen Svenson Haarstudio anrufen und einen Beratungstermin vereinbare