Qualitätsmerkmale guter Haarsysteme

23 Juli, 2011

Woran erkenne ich ein gutes Haarsystem (Haarsystem für Männer, Haarsystem für Frauen)? Europas führendes Haarinstitut Svenson mit vielen Tausend zufriedenen Kundinnen und Kunden (Erfahrungsberichte) klärt im Folgenden auf:

Wesentliche Qualitätsmerkmale der exklusiven Svenson Haarsysteme:

– Sie sind absolut natürlich und das 24 Stunden am Tag, da sie aus 100 Prozent Echthaar bestehen, das dem eigenen Haar in Farbe und Struktur perfekt identisch ist. Das heißt, Frauen und Männer können ihre neue, volle Frisur wie gewünscht waschen, föhnen und stylen.

– Svenson Haarsysteme werden maßgefertigt, individuell nach den jeweiligen Voraussetzungen und Kundenwünschen.

– Svenson verarbeitet ausschließlich Premium-Rohware. Die geografische Herkunft spielt hierbei keine Rolle, sondern Struktur, Pflegezustand, Haarstärke und Beschaffenheit der Haare. Grundsätzlich verarbeitet Svenson handselektiertes Naturhaar, das heißt, ausgesuchte, sorgfältig zusammengestellte Chargen, die den Eigenhaarqualitäten der Svenson Kundinnen und Kunden am besten entsprechen. Je nach Nutzungsansprüchen, vorgesehener Tragezeit und optischen Voraussetzungen des jeweiligen speziellen Haarsystem-Typs findet bereits hier eine Vorsortierung nach Länge, Beschaffenheit und Form statt. Die Rohware Haar wird in einem äußerst schonendem, aber extrem gründlichen Verfahren gereinigt. In aufwendigen Arbeitsprozessen werden die Haare – soweit nicht bereits naturgegeben – von speziell ausgebildeten, erfahrenen Färbeexperten auf die gewünschte Zielhaarfarbe gebracht.

– Die Svenson Haarsysteme versprechen stets eine perfekte Frisur, sind bequem und können ununterbrochen am Tag und in der Nacht getragen werden.

– Sie bieten maximale Sicherheit, da sie von den Svenson Experten etwa alle sechs Wochen per Ultraschall tiefengereinigt und neu befestigt werden.

– Sie sind optisch unauffällig, das heißt, niemand kann die Svenson Haarsysteme von den eigenen Haaren unterscheiden (also: Wo beginnt das Haarsystem, wo endet es?).

– Die Svenson Haarsysteme sind nicht spürbar, da sorgfältig von Hand gefertigt und mit einer Emulsion sanft auf der Kopfhaut befestigt. Die Kopfhaut kann mit den Svenson Haarsystemen aktiv atmen.

– Sie schränken den Lebensstil nicht ein, man kann mit ihnen auch jeden Sport ausüben – einschließlich Schwimmen, Saunieren oder Tauchen.

Svenson Haarsysteme sind für Frauen und Männer geeignet, die von fortgeschrittenem oder irreversiblem Haarausfall betroffen sind und eine moderne, schnelle und effektive Lösung suchen, diesen zu beheben – und dies, ohne sich einer Operation unterziehen zu müssen. Bei den exklusiven Svenson Haarsystemen wird natürliches Haar über eine beknüpfte Haarhaut ansatzlos und dauerhaft in die Problemzone eingefügt.

Svenson Haarstudios gibt es in 15 deutschen Städten (Studioliste mit Adressen und Telefonnummern). Wer sich für ein Svenson Haarsystem interessiert, kann einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin inklusive Haaranalyse vereinbaren – entweder telefonisch oder online (Formular Terminvereinbarung).