Neue Anti-Haarausfall-Lösungen von Svenson

Packen Sie Ihre Haargesundheit bei den Wurzeln

Wenn Sie dem Haarausfall zuvorkommen oder dazu beitragen wollen, ihn zu stoppen, dann bietet Svenson Ihnen jetzt eine neue Produktpalette an.

Verschiedene Produkte, die speziell konzipiert und entwickelt wurden, um Haarausfall bequem von zu Hause aus zu bekämpfen.

Einzigartige Rezeptur für neues, kräftiges und gesundes Haar

das anti-haarausfall-shampooDank der hohen Qualität seiner Aktivwirkstoffe stellt dieses Anti-Haarausfall-Shampoo eine Haarbehandlung der neuesten Generation dar. Seine einzigartige Rezeptur auf der Grundlage von Aktivwirkstoffen natürlichen Ursprungs, Vitaminen und Mineralien bewirkt die Regeneration des gesunden Haarwachstumszyklus.

Bestandteile wie Serenoa Serrulata (Sägepalme) mit 5-alpha-Reduktase-Hemmern und Morus Alba (Weiße Maulbeere) verlängern die Lebensdauer des Haares und bremsen das vorzeitige Altern der Haarwurzel. Die Aktivwirkstoffe Ginkgo Biloba, Adenosin und Panthenol dienen zusätzlich der Reparatur und Revitalisierung der Haarzwiebel. Geschädigte Strukturen werden regeneriert und das Haar wird kräftiger und elastischer.

Nicht zuletzt überzeugt das Shampoo durch seinen angenehmen Zitronenduft und sorgt so für ein anhaltendes Frischgefühl.

Neueste Nanotechnologie kombiniert mit Aktivwirkstoffen natürlichen Ursprungs

der nanospray-gegen-haarausfallDieser revolutionäre Spray, der sich die Nanotechnologie zu Nutze macht, kann optimal zur Vorbeugung von Haarausfall sowie bei ersten Anzeichen von Haarverlust angewandt werden. Verkapselt in winzige Liposomen-Bläschen, werden so wertvolle Aktivwirkstoffe bis in die tiefsten Hautschichten transportiert. Die Wirkstoff-Freisetzung erfolgt kontrolliert und direkt an der Quelle des Problems, was eine höhere Wirksamkeit zur Folge hat. Enthalten sind beispielsweise die pflanzlichen Aktivwirkstoffe Serenoa Serrulata (Sägepalme) mit 5-alpha-Reduktase-Hemmern und Morus Alba (Weiße Maulbeere).

Der Spray repariert und revitalisiert die Haarzwiebeln und stärkt geschädigte Strukturen. Er stimuliert das Haar-Wachstum und wirkt talgregulierend, feuchtigkeitsspendend und antioxidativ.

Die handliche Verpackung und der praktische Sprühaufsatz vereinfachen die Anwendung und machen den Spray so zu einem idealen Begleiter für unterwegs.

Das Nahrungsergänzungsmittel zur optimalen Nährstoffversorgung der Haarfollikel

die anti-haarausfall-kapselnJede Art von Haarverlust, selbst der hormonell bedingte, kann durch eine unausgewogene Ernährung beschleunigt oder verstärkt werden. Genau aus diesem Grund hat Svenson die Anti-Haarausfall-Kapseln entwickelt.
Die Nahrungsergänzungskapseln helfen dank ihres Nährstoffkonzentrats, den Nährstoffhaushalt auszugleichen. Sie wirken anregend auf das Haar und tragen zum Haarerhalt bei. Die Aktivwirkstoffe natürlichen Ursprungs wie Inositol, Zink und Vitamine der B-Gruppe versorgen die Haarzwiebeln mit den notwendigen Nährstoffen und lassen das Haar dichter, kräftiger und vitaler werden. Innen wie außen wird das Haar gesünder.

Nach bereits 3 Monaten wird die Wirksamkeit sichtbar, da die Zellen des Haarfollikels etwa diese Zeit für ihre Regeneration benötigen. Die Einnahme wird besonders in Zeiten empfohlen, in denen sich eine stärkere Neigung zu Haarverlust feststellen lässt.

Nutzen Sie jetzt unser Kennenlernangebot von -15% beim Kauf von mindestens zwei Svenson Produkten. Überzeugen Sie sich selbst von der erstklassigen Qualität unserer Pflegeprodukte.

Für mehr Informationen zu unseren Produkten oder für eine individuelle und kostenfreie Beratung mit Haaranalyse, kontaktieren Sie eines unserer 16 Haarinstitute deutschlandweit. Wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen, eine persönlich auf Sie abgestimmte Lösung zu finden.

* Dieses Angebot ist bis zum 31.12.2016 gültig.

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.