Moderne Lösung für Haarausfall bei Frauen

31 Juli, 2009

Haarausfall ist nicht nur ein Problem für Männer, sondern immer häufiger auch für Frauen. Haarausfall bei Frauen hat in den vergangenen 20 Jahren kontinuierlich zugenommen. Dies liegt zum einen an Hormonschwankungen durch Schwangerschaften und die Wechseljahre, zum anderen jedoch auch an äußeren Faktoren wie Stress und mangelhafter Ernährung. Im Unterschied zu den Männern ist der Haarausfall bei Frauen durch den Verlust an Haardichte auf der Vorderseite des Kopfes und entlang des Mittelscheitels gekennzeichnet. Davon betroffene Frauen sind in erster Linie wegen der ästhetischen Auswirkungen und ihrer psychologischen Folgen besorgt.

Schmerzfrei und zuverlässig: Haarweaving
Mit Hilfe neuester Technologien hat Svenson eine moderne Lösung für Frauen entwickelt, die unter diffusem Haarausfall leiden, ihr Volumen erhöhen oder die Haare verlängern möchten: Haarweaving. Eigenes Haar wird dabei sicher und dauerhaft mit neuem, identischen Echthaar verwoben. Jede Aktivität ist damit möglich – von Schwimmen bis zum Saunagang. Die Methode kann an jeder gewünschten Stelle durchgeführt werden, vom Oberkopf bis zum Nacken. Haare werden nur dort eingefügt, wo sie verloren gegangen sind. Auf diese Weise schaffen die Svenson Haarspezialisten ein völlig natürliches Aussehen. Haarweaving ist optimal, um die Frisur unauffällig durch zusätzliches Haar aufzufüllen und zu verdichten.

Keine Nachteile
Svenson betreut auch zahlreiche Schauspieler, Moderatoren und Sänger. Haarweaving ist im Showbereich gang und gäbe. Es hat keinerlei Nachteile – anders als beispielsweise Extensions, bei denen das eigene Haar durch Hitze geschädigt wird.

Identisch mit dem eigenen Haar
Innerhalb von acht bis zwölf Wochen nach der Analyse der Haarprobe stellt Svenson das Haarweaving System in Handarbeit und nach Maß her. In Struktur, Dicke und Farbe ist es identisch mit dem eigenen Haar. Das System ist modisch gestaltbar, zum Beispiel mit Strähnchen. Etwa alle vier bis sechs Wochen wird die Frisur neu befestigt, da das eigene Haar weiter wächst.

Einzelkabinen für maximale Diskretion
Alle Svenson Haarstudios sind mit Einzelkabinen ausgestattet. So können wir unsere Kundinnen und Kunden individuell und diskret behandeln und betreuen. Schritt eins zu vollem Haar ist eine eingehende Haaranalyse. Falls erforderlich, findet diese unter medizinischer Überwachung statt. Die Haaranalyse und die Beratung über die ideale Behandlungsform sind kostenlos und unverbindlich. Entscheiden Sie sich für Svenson, erhalten Sie drei Haarbehandlungen gratis.