Mehr Selbstbewusstsein dank stets schönem Haar

26 November, 2009

Haarausfall ist schlecht fürs Ego – das ergab eine Umfrage des Marktforschungsinstituts TNS Emnid unter mehr als 500 Personen: Bei 88 Prozent der Frauen und 58 Prozent der Männer leidet das Selbstbewusstsein, wenn die Haare schwinden. Während Frauen mitunter von hormonell bedingtem Haarverlust betroffen sind, ist es bei Männern meist der erblich bedingte Haarausfall, der mit Geheimratsecken beginnt und nicht selten mit einer Glatze endet.

Frauen und Männern, egal, mit welchem Typ Haarausfall, bietet die Svenson Haar Studios GmbH seit über 40 Jahren die individuell passende, natürliche und sichere Lösung. In 15 deutschen Städten gibt es Haarstudios von Europas führendem Haarinstitut: Berlin, Bremen, Düsseldorf, Dortmund, Frankfurt am Main, Essen, Dresden, Hannover, Hamburg, Köln, Leipzig, Mannheim, Nürnberg, München und Stuttgart. Interessenten können dort einen Termin für eine kostenlose und unverbindliche Beratung mit Haaranalyse und Probebehandlung vereinbaren.

Im Folgenden informieren wir Sie über:
– Lösungen für Männer mit Glatze(nbildung)
– Lösungen für Frauen mit Volumenverlust
– Methoden zur Vorbeugung von Haarausfall

Schluss mit Toupets, die verrutschen könnten
Die Zeiten, in denen Männer zu Toupets greifen mussten, sind längst vorbei. Und damit auch die Angst, dass sie beim Sport verrutschen könnten. Die Svenson Haarspezialisten bieten maßgefertigte Haarsysteme als moderne Lösung an: Sie sind für all jene geeignet, die ihr Aussehen sofort und ohne Operation verbessern möchten. Eine atmungsaktive, nicht sichtbare und mit 100 Prozent Echthaar beknüpfte Membran wird dabei ansatzlos in die Problemzone eingefügt.

Neue Haare nicht mehr von den eigenen zu unterscheiden
Ausgehend von einer Haarprobe wird das System innerhalb von acht bis zwölf Wochen in Handarbeit hergestellt. In Struktur und Farbe ist es identisch mit dem eigenen Haar. Lichte Stellen können sofort aufgefüllt werden oder schrittweise, wenn man sich und sein Umfeld an die neue Frisur gewöhnen möchte.

Keine Einschränkungen im Lebensstil
Völlig übergangslos, gefühlsecht und hautverträglich wird eine unsichtbare Mikrobasis mittels einer in der plastischen Chirurgie entwickelten Emulsion mit der Kopfhaut und dem umgebenden Resthaar verbunden und damit dauerhaft befestigt. Das bedeutet: Ob Schwimmen, Sauna oder Squash – alles ist mit dem fest sitzenden, nicht spürbaren System möglich.

Haar Weaving: dauerhaft mehr Volumen
Auch für Frauen, die unter Haarverlust leiden – etwa nach der Geburt oder in den Wechseljahren -, gibt es eine schonende und zuverlässige Methode, um das Volumen aufzufüllen oder lichte Stellen zu bedecken: Haar Weaving. Das eigene Haar wird dabei fest mit identischem Echthaar verwoben und ist von diesem nicht mehr zu unterscheiden. Weaving hat keine Nachteile – anders als Extensions, bei denen das Haar durch Hitze geschädigt wird.

Behandlungen zur Vorbeugung von Haarausfall
Die Svenson Experten haben auch Lösungen, um Haarausfall vorzubeugen und Haarfunktionsstörungen wie Schuppenbildung, Talgansammlung oder Juckreiz zu verringern: spezielle Haar- und Kopfhautbehandlungen wie Ozon- und Hochfrequenztherapie, Laser- und Infrarotbehandlung. Damit kann man zwar keine Haare herzaubern, wo keine mehr sind, aber man kann das noch vorhandene Haar stärken, von der Wurzel bis zur Spitze. Dies geschieht zum Beispiel durch eine Anregung der Durchblutung und des Stoffwechsels sowie eine erhöhte Nährstoff- und Sauerstoffzufuhr. Die individuelle Haarbehandlung wird durch Medikamente wie Minoxidil ergänzt und gegebenenfalls ärztlich überwacht.

Studie belegt Wirksamkeit der Behandlung

Um die angewendeten Techniken auf ihre Wirksamkeit zu prüfen, hat Svenson eine Studie durchgeführt, die von einem unabhängigen Unternehmen überwacht wurde. Bei 88 Prozent der aus 90 Patienten bestehenden Testgruppe wurde innerhalb der Studiendauer von sechs Monaten ein Rückgang des Haarausfalls und somit die Wirksamkeit der Behandlungen nachgewiesen.

Maximale Sicherheit – jederzeit und weltweit
Kunden werden bei Svenson diskret in Einzelkabinen betreut. Auf eine stets perfekte Frisur können sie sich verlassen. Denn das Unternehmen kooperiert weltweit mit Partnerstudios.