Haarbehandlung und Haartherapie

Lösungen, um Haarausfall zu stoppen und bestehendes Haar zu stärken

Eine individuelle Diagnose ist der effektivste Weg, Haarausfall sowohl bei Männern als auch bei Frauen vorzubeugen und zu behandeln. Da jeder Fall anders ist,  bieten wir unseren Kunden nach der Diagnose individuell abgestimmte Lösungsansätze, die helfen, die Haarsituation zu verbessern, Haare zu stärken und Haarausfall zu stoppen.

Regenera Haartherapie

Diese Behandlung stützt sich auf die neuesten Ergebnisse der im Bereich der Alopezie durchgeführten Forschung. Die entsprechenden Techniken können dank der Erfindung des innovativen Rigenera Geräts, das bei Svenson verfügbar ist, zum Einsatz kommen. Die Therapie besteht in der Autotransplantation von entsprechend verarbeiteten Vorläuferzellen aus dem Fettgewebe des Patienten, die das Wachstum der Haare fördern.

CosmeticPen

Unsere neue Behandlung CosmeticPen Hair Revival, die von Fachleuten der Branche unter Anwendung der fortschrittlichsten Haartechnologien entwickelt wurde und auf dem Prinzip des Micro-Needling basiert, erlaubt es Ihnen, die Dichte und das natürliche Wachstum Ihres Haares zurückzugewinnen.

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

BEHANDLUNGSERGEBNISSE Entdecken Sie den Unterschied

WIR KÜMMERN