• Spitaler Straße, 12

Möckebergstraße U3

• Bus:

Mönkebergstraße / HBF

• Nahe gelegene Parkplätze:

City-Parkhaus, Gertrudenstraße 2

• U-Bahn:

Möckebergstraße U3

• Bus:

Mönkebergstraße / HBF

• Nahe gelegene Parkplätze

City-Parkhaus, Gertrudenstraße 2

• Standort:

Vom Hauptbahn 5 Gehminuten / Gegenüber von ZARA Modehaus

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 9:30 - 18:30 Uhr
Samstags: 8:00 - 13:00 Uhr

Lösungen für Haarausfall und dünnes Haar

Rund 80 Prozent der Männer und 40 bis 50 Prozent der Frauen sind von Haarausfall betroffen. Wenn auch Sie Ihren Haarverlust aufhalten möchten, helfen Ihnen unsere erfahrenen Haarspezialisten vom Svenson Haarinstitut in Hamburg gerne. Wir bieten Ihnen individuelle Lösungen für Ihr Haarproblem und verbessern so Ihre Haargesundheit.

Wir analysieren Ihre Haarsituation und behandeln Ihr Haarproblem:

Jede Haarsituation ist anders, die einen leiden unter hartnäckigen Schuppen, die anderen unter erblich bedingtem Haarausfall, daher ist eine gründliche Diagnose ausschlaggebend für den Erfolg einer Therapie. Bei uns sind Sie in professionellen Händen: An erster Stelle steht bei uns eine eingehende Untersuchung Ihrer Haare und Ihrer Kopfhaut. Die exakte Diagnose bestimmt unsere maßgeschneiderten Behandlungsvorschläge.

Unsere Leistungen:

• modernste kosmetische Haarbehandlungen und medizinische Haartherapien (z. B. mit Eigenblut / PRP), um den Haarausfall zu stoppen und neues Haarwachstum zu fördern
  • Haarersatz aus 100 Prozent Echthaar, um kahle Stellen wieder aufzufüllen – für ein natürliches, ästhetisches Ergebnis
  • maßgeschneiderte Haarergänzungen und Haarverdichtungen für mehr Volumen
  • Haartransplantationen, um Ihr Haar dauerhaft zurückzugewinnen
  • Perücken und Haarprothetik

Kostenfreie Beratung und Untersuchung

Vereinbaren Sie einen kostenfreien Beratungs- und Untersuchungstermin, damit wir Ihren Fall individuell analysieren können. Nutzen Sie jetzt auch unser Angebot einer kostenfreien Probebehandlung*, damit Sie sich von unseren Behandlungen überzeugen können. Lassen Sie sich von unserem über 40-jährigen Know how überzeugen. Wir sind gerne für Sie da.

*gültig nur für Erstberatungen und Hygienebehandlungen

Ihr Weg ins Haarinstitut in der Hansestadt

Das Svenson Haarinstitut Hamburg befindet sich in der Spitaler Straße 12, Semperhaus B, in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofes. Von dort erreichen Sie unser Haarinstitut in nur etwa fünf Minuten zu Fuß. Unsere Haarexperten beraten und betreuen Sie auf über 200 Quadratmetern, diskret in Einzelkabinen.

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Kundenmeinung - Hamburg

• J.K. 73 Jahre. Hamburg. 2017

Seit ca. 2 Jahren hilft mir die Firma Svenson erfolgreich bei der Bewältigung meines Haarproblems durch ein Haarsystem. Bisher sind meine Erfahrungen durchweg positiv, da ich erheblich an Lebensqualität gewonnen habe. Von der kompetenten Erstberatung in Hamburg, der Herstellung von Haarteilen, über die Anpassung des Haarteils an mein Resthaar, einer freundlichen und kompetenten 4-wöchigen Pflege und des jeweiligen Bondings, wurde alles entgegenkommend und meinen Wünschen entsprechend gut realisiert. Danke. Gesellschaftliches Auftreten, Schwimmen, und Kreuzfahrten bei starkem Wind sind nun kein Problem mehr mit den "neuen Haaren" - alles bleibt unauffällig am richtigen Ort, vorausgesetzt eine 4-wöchige Pflege nebst Bonding wird wie bisher zuverlässig beibehalten. Ich werde die Firma Svenson stets weiterempfehlen.