Dortmund Kleppingstraße

U42, U46, U43, U44/Station Reinoldikirche

• Bus:

Anfahrt mit Bus nicht möglich

• Nahe gelegene Parkplätze:

Parkhaus Hansaplatz 72, Parkhaus Kuckelke 3

• U-Bahn:

U42, U46, U43, U44/Station Reinoldikirche

• Bus:

Anfahrt mit Bus nicht möglich

• Nahe gelegene Parkplätze

Parkhaus Hansaplatz 72, Parkhaus Kuckelke 3

• Standort:

C&A / EckeOstenhellweg 18

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 9:30 - 18:30 Uhr
Samstags: 8:00 - 13:00 Uhr

Professionelle Lösungen für Haarausfall und Haarprobleme

Etwa acht von zehn Männern und etwa jede zweite Frau sind von Haarausfall betroffen. Die gute Nachricht, Haarverlust ist kein Schicksal mehr. Im Svenson Haarinstitut Dortmund sind unsere erfahrenen Experten für Sie da, analysieren mögliche Ursachen Ihres Haarproblems und empfehlen Ihnen eine professionelle, individuell passende Lösung.

Wir analysieren Ihre Haarsituation und behandeln Ihr Haarproblem:

Erblich bedingt, durch eine falsche Pflege oder unzureichende Ernährung: Haarausfall und Haarprobleme (wie Schuppen, eine übermäßige Talgproduktion oder Juckreiz) können verschiedenste Gründe haben. Wie es um Ihre Haargesundheit bestimmt ist, ermitteln wir in einem persönlichen, kostenfreien Beratungstermin. Ganz wichtig dabei: eine ausführliche Haar- und Kopfhaut-Analyse. Nach der Diagnose bieten wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung an.

Unsere Leistungen:

• modernste medizinisch-kosmetische Haarbehandlungen und Haartherapien (z. B. mit Eigenblut / PRP), um den Haarausfall zu stoppen und neues Haarwachstum zu fördern
  • Haarersatz aus 100 Prozent Echthaar, um kahle Stellen wieder aufzufüllen – für ein natürliches, ästhetisches Ergebnis
  • maßgeschneiderte Haarergänzungen und Haarverdichtungen für mehr Volumen
  • Haartransplantationen, um Ihr Haar dauerhaft zurückzugewinnen
  • Perücken und Haarprothetik

Kostenfreie Beratung und Untersuchung

Vereinbaren Sie einen kostenfreien Beratungs- und Untersuchungstermin, um die Ursache Ihres Haarproblems zu erfahren. Damit Sie sich von unseren Haarbehandlungen überzeugen können, bieten wir Ihnen eine gratis  Probebehandlung* an. Seit mehr als 40 Jahren sind wir im Bereich Haargesundheit tätig. Tausenden Kunden haben wir mit maßgeschneiderten Lösungen geholfen. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unser Know how. Wir sind gerne für Sie da.

*gültig nur für Erstberatungen und Hygienebehandlungen

Ihr Weg ins Svenson Haarinstitut Dortmund:

Das Svenson Haarinstitut finden Sie ganz zentral in der Kleppingstraße 2 in Dortmund. Im näheren Umkreis stehen Ihnen viele Parkplätze zur Verfügung. Auch per U-Bahn ist unser Haarinstitut einfach zu erreichen: Steigen Sie an der U-Bahn-Haltestelle „Reinoldikirche“ aus. Von dort aus sind es nur noch wenige Meter zu Fuß bis in unser 400 Quadratmeter großes Haarinstitut.

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Kundenmeinung - Dortmund Kleppingstraße

• W.M. 56 Jahre. Dortmund. 2017

1.Service Super 2. Haarschnitt top 3. Nette Leute 4. FACHleute

• M.S. 43 Jahre. Dortmund. 2017

Postal al centro:Hallo Liebes Svenson-team, viele Grüsse aus fuerteventura. Bei 25ºc geht es nicht nur meinen Haaren bestens. Bedanke mich jetzt bereits für die erfolgreiche Zusammenarbeit im Voraus.