Haarausfall bei Frauen und Männern stoppen

24 April, 2012

Haarausfall (Alopezie) und Haarprobleme wie Schuppenbildung, Talgansammlung oder Juckreiz betreffen etwa 35 Prozent aller Frauen und Männer in Deutschland. Die Ursachen sind vielfältig. Wegen ihrer schwindenden Haarpracht und / oder ihren Haarproblemen leiden unzählige Menschen. Sie auch?

Wir von Svenson, Europas marktführendem Institut für Haargesundheit und Haarpflege, sagen: Sie müssen sich nicht damit abfinden. Wir verfügen über mehr als 40 Jahre Erfahrung und Expertise in der Behandlung von Haarausfallerkrankungen aller Art, selbst bei irreversibler Kahlköpfigkeit. Mit unserem internationalen Ärzteteam haben wir innovative Techniken in der medizinischen Haarkosmetik entwickelt und können Ihnen so intelligente, maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Tausende zufriedene Kundinnen und Kunden bestätigen uns in unserer Arbeit.

Schritt eins auf dem Weg zu gesundem, kräftigen und vollen Haar ist eine kostenlose, umfassende Haaranalyse in einem unserer 16 deutschen Svenson Haarstudios.

– Diagnostizieren wir bei der Haaruntersuchung ein Haarproblem oder Haarausfall, empfehlen wir unseren Kundinnen und Kunden individuell abgestimmte, medizinisch-kosmetische Haarbehandlungen. Diese basieren auf hochwertigen Haarpflegeprodukten und dem Einsatz von Spezialgeräten, sie regen die Zellteilung und den Zell-Stoffwechsel an und unterstützen die Aufnahme der Produktwirkstoffe. Die Haarbehandlungen werden durch Minoxidil ergänzt und bei Bedarf ärztlich überwacht. Auf diese Art nutzen wir die Synergien und steigern die positiven Ergebnisse. Unsere Haarbehandlungen sind laut einer großen Studie nachweislich geeignet, um Haarausfall zu stoppen und Haarprobleme zu verringern. Bei Svenson erhalten Sie außerdem Produkte für die optimale Haarpflege zu Hause. Diese wurden eigens von unserem Ärzte- und Pharmazeuten-Team entwickelt und auf die Behandlungen abgestimmt.

– Die maßgefertigten Svenson Haarsysteme für Frauen sind ideal, um auf schonende Weise das Haarvolumen zu erhöhen und / oder die Haare zu verlängern.

– Das neue, revolutionäre Svenson Produkt Volum Plus ermöglicht Frauen, innerhalb einer Stunde das eigene Haar mittels Echthaar aufzufüllen und / oder zu verlängern. Diese Lösung ist maximal schonend, denn das Echthaar wird eingewebt. Perfekt als Alternative zu Extensions.

– Mit den Svenson Haarsystemen für Männer lässt sich das Haar ohne Operation auffüllen. 100 Prozent Echthaar und Maßanfertigung garantieren ein abolut natürliches Erscheinungsbild.

Haartransplantationen bieten wir in Kooperationskliniken in Deutschland an sowie in unserer eigenen Klinik in Madrid: Svenson Medical, Europas größtes Haartransplantationszentrum. Unsere erfahrenen Ärzte haben schon über 6.000 Haartransplantationen durchgeführt.

– Zu unseren Perücken aus Kunsthaar und Echthaar raten wir allen, die eine kurzfristige Lösung etwa bei diffusem Haarausfall wünschen oder allen, die Haarausfall in Folge einer Chemotherapie erwarten.

Weitere Informationen zu Haarausfall Ursachen, Lösungen und die richtige Haarpflege über die kostenlose Svenson Service Telefonnummer 0800 / 77 77 15 11. Dort können Sie auch einen Termin für eine unverbindliche Beratung mit Haaranalyse und drei kostenlose Probebehandlungen vereinbaren.