Anti-Aging für die Haare: Behandlungen mit Q10 sollen Haarausfall stoppen. Neu: Ampullen für zu Hause.

26 März, 2011
Svensons Q10-Haarbehandlung verbessert die Tätigkeit der Zellen, das Wachstum und das äußere Erscheinungsbild des Haares.

Europas führender Haarspezialist Svenson ist bekannt für seine individuellen Lösungen bei Haarausfall und Haarproblemen (Erfahrungsberichte und Kundenmeinungen). Wie eine große Studie belegt, sind seine medizinisch-kosmetischen Haar- und Kopfhautbehandlungen ideal geeignet, um Haarausfall zu stoppen und Schuppenbildung, Talgansammlung oder Juckreiz zu verringern.

Für einen perfekten Wohlfühl-Start in den Frühling bietet Haarspezialist Svenson ab sofort innovative und exklusive Pflegeampullen auch für zu Hause an (Home Treatments):
• die Anti-Aging-Pflegeampullen Q10
Auxin, der hochwirksame Bio-Protein-Komplett-Regenerator für strapaziertes Haar
Protas, die revitalisierende Haar- und Kopfhautbehandlung gegen Haarausfall

Q10: stimuliert Keratinproduktion und kräftigt das Haar
Nach jüngsten wissenschaftlichen Erkenntnissen ist Q10 der entscheidende Faktor bei der Energieproduktion in den Zellen. Das Koenzym wird als natürliche Quelle reiner Körperenergie gesehen. Dem Alterungsprozess des Haares wirkt es auf zweierlei Art entgegen: durch die Stimulierung der Keratinproduktion in der Haarwurzel und die Kräftigung von bereits gewachsenem Haar. Q10 kann im Körper selbst hergestellt werden. Bei dauerhaft erhöhten, körperlichen und geistigen Belastungen sowie im Alter reicht die körpereigene Produktion oft nicht aus, um den Bedarf zu decken. Ein Mangel an diesem Koenzym führt zu einer vorzeitigen Zellalterung und beeinträchtigt Wachstum und Vitalität des Haares unmittelbar.
Svenson hat eine Behandlung mit hohem Q10-Gehalt entwickelt, die Zellen und Haarfollikel mit der nötigen Energie versorgt. Ähnlich der Vitamine E und K neutralisieren die Ampullen freie Radikale und wirken so der Zellzerstörung entgegen. Sie verbessern die Tätigkeit der Zellen, das Wachstum, und das äußere Erscheinungsbild des Haares. Gleichzeitig reduzieren sie überschüssiges Fett und Schuppen. Svenson empfiehlt zwei bis drei Anwendungen pro Woche. Die besten Ergebnisse werden nach etwa drei Monaten erzielt.

Auxin: Bio-Protein-Komplettregenerator für das Haar
Auxin ist ein von der modernen biochemischen Technologie entwickeltes Produkt, das sich als äußerst wirksames Anfangsmittel zum Stopp von Haarausfall herausgestellt hat. Es führt Nährstoffe zu und fördert sauerstoffreduzierende Prozesse. Dadurch wird der Haarbulbus gestärkt und das Haarwachstum angeregt. Dies begründet die hohe Effizienz dieser Rezeptur, die das Haar gesünder und kräftiger nachwachsen lässt. Geeignet bei Alopezien aller Art, besonders bei Alopecia areata.

Protas: revitalisierende Behandlung gegen Haarausfall
Haare und Kopfhaut sind äußeren und inneren Faktoren ausgesetzt, die das Gleichgewicht stören und Probleme auslösen können – so auch übermäßigen Haarausfall, übermäßige Absonderung der Talgdrüsen, mangelhafte Versorgung der Kopfhaut. Zu den äußeren Faktoren zählen etwa UV-Strahlen, Salz- und Chlorwasser. Beispiele für körperinnere Faktoren sind Hormonschwankungen, Stress, Müdigkeit und Nahrungsdefizite infolge extremer Diäten. Diese Probleme lassen sich mit der neuen Protas-Behandlung von Svenson lösen. Sie versorgt die Kopfhaut mit Nährstoffen und bringt den Lebenszyklus des Haares wieder ins Gleichgewicht. Bei fettigem Haar unterstützt sie zusätzlich die Regulierung der Talgdrüsenfunktion.
Die Behandlung besteht aus 40 Ampullen: 20 gegen Haarausfall und 20 zur Revitalisierung. Dank ihrer auf natürlichen Produkten basierenden Rezeptur fördert die Lotion gegen Haarausfall Wachstum und Nährstoffversorgung der Kopfhaut. Die Lotion mit antibakterieller Wirkung revitalisiert den Haarbulbus. Pro Woche können zwei Ampullen angewendet werden.

Hintergrund: maßgeschneiderte Behandlungen
Nach einer umfassenden Haaranalyse und Diagnose – bei Bedarf unterstützt von Fachärzten – regen die Experten von Svenson bei den Haar- und Kopfhautbehandlungen Durchblutung und Stoffwechsel an und erhöhen so die Nähr- und Sauerstoffzufuhr. Die maßgeschneiderte Behandlung basiert auf Spezialgeräten und hochwertigen Haarpflegeprodukten. Sie wird durch Minoxidil oder Finasterid ergänzt. Fortschrittlichste Technologien werden eingesetzt: Laser-, Ozon- und Hochfrequenztherapie, Dampf- und Infrarotbehandlung, Vakuumsauger und Haar Regenerator. Die neuen Ampullen können im Studio, kombiniert zu den genannten Behandlungen eingesetzt, aber auch zu Hause angewendet werden.

Hier gibt es die Adressen und Telefonnummern der 15 deutschen Svenson Studios. Interessenten können telefonisch oder per e-Mail einen Termin für eine unverbindliche Beratung mit Haaranalyse und drei kostenlose Probebehandlungen vereinbaren.