Begriffsglossar – Fachbegriffe rund um das Haar

Informieren Sie sich über Fach- und Fremdwörter, die bei Haarproblemen oder Haarbehandlungen eine Rolle spielen

Wissen Sie, was ein Haarfollikel ist? Und eine Haarpapille? In unserem Begriffsglossar erklären wir Ihnen einfach und verständlich verschiedenste Fachbegriffe zu Haarausfall, Haarkrankheiten sowie möglichen Behandlungen von Haarproblemen.

Okzipital

Okzipital bedeutet Hinterkopfbereich. Bei einer Haartransplantation ist der Hinterkopfbereich in der Regel der Spenderbereich.

Olsen-Skala

Eine der verwendeten Skalen, um die Alopezie bei Frauen in Grade einzustufen. Sie wurde im Jahr 2001 von Olsen entwickelt.

BEGRIFF NICHT GEFUNDEN Wenn Sie nach einem Begriff suchen, der nicht in der Liste aufgeführt wird, Kontaktieren Sie uns

Ähnliche Themen

WIR KÜMMERN