Begriffsglossar – Fachbegriffe rund um das Haar

Informieren Sie sich über Fach- und Fremdwörter, die bei Haarproblemen oder Haarbehandlungen eine Rolle spielen

Wissen Sie, was ein Haarfollikel ist? Und eine Haarpapille? In unserem Begriffsglossar erklären wir Ihnen einfach und verständlich verschiedenste Fachbegriffe zu Haarausfall, Haarkrankheiten sowie möglichen Behandlungen von Haarproblemen.

Genetisch

Dieser Begriff definiert die vererbten Eigenschaften, die sich auf die Gene einiger oder aller Familienmitglieder auswirken können.

Grafts (Follikuläre Einheit)

Grafts ist die Bezeichnung für eine Gruppe von ein bis vier Haaren, die räumlich nahe beieinander wachsen. Die Kopfhaare wachsen nicht als gleichmäßig verteilte Einzelhaare aus der Kopfhaut. Häufig sind sie in kleinen Gruppen angeordnet. Diese werden als follikuläre Einheiten bezeichnet. Sie werden bei der Haartransplantation verwendet.

BEGRIFF NICHT GEFUNDEN Wenn Sie nach einem Begriff suchen, der nicht in der Liste aufgeführt wird, Kontaktieren Sie uns

Ähnliche Themen

WIR KÜMMERN