„Für mich kam es nicht in Frage, keine Haare mehr zu haben“

Haarausfall: maßgefertigter Svenson Haarersatz als clevere Lösung zurück zu vollem Haar

Erblich bedingter Haarausfall. Sich mit dieser Diagnose abzufinden, war für Hermann W. (39) keine Option. Bereits 1995 – mit damals 18 Jahren – entschied er sich für maßgefertigten Svenson Haarersatz und damit für ein jugendliches Aussehen.

„Für mich kam es nicht in Frage, keine Haare mehr zu haben. Ich wollte nicht älter wirken als ich war“, erklärt er. Auch nach 21 Jahren ist er von den Haarsystemen begeistert. Alle vier bis sechs Wochen wird sein Haarteil abgenommen, gereinigt und neu aufgeklebt.

„Ich habe noch immer einen Aha-Effekt, wenn ich mich wieder mit vollem Haar sehe. Mein Haarersatz gehört zu mir. Das mache ich für mich. Damit bin ich wieder bereit für den Alltag.“

Svenson-Kunde Hermann - Vorher/Nacher

Wow-Effekt dank Haarersatz: Svenson-Kunde Hermann W. (39) im Vorher-Nachher-Vergleich

• Was ist Svenson Haarersatz?
    Die Haarergänzung nach Maß ist die modernste Alternative zur herkömmlichen Perücke. Jeder Schnitt und jedes Styling sind damit möglich. Das verwendete Echthaar ist in Farbe und Struktur identisch mit dem Eigenhaar und daher von diesem nicht zu unterscheiden. Der Haarersatz wird quasi unsichtbar und nahtlos in die Problemzone integriert. Das Ergebnis ist eine homogene, natürliche Frisur.
  • Haarergänzung so individuell wie Sie
    Jeder Kunde bestimmt selbst, wieviel Haar hinzugefügt wird. Hermann W. beispielsweise hat sein Haarsystem in den vergangenen zehn Jahren in puncto Haardichte und Geheimratsecken nach und nach seinem Alter angepasst. Dass er Zweithaar trägt, ist für Außenstehende nicht erkennbar.

Svenson Haarersatz – Ihre Vorteile:

• dauerhaft volles Haar, ohne chirurgischen Eingriff
  • kaschiert fortgeschrittenen Haarausfall zuverlässig
  • vom eigenen Haar nicht zu unterscheiden
  • individuelle Gestaltungsmöglichkeiten
  • schrittweise Anpassungen möglich, um sich und Ihr Umfeld an die neue Frisur zu gewöhnen
  • fest sitzend und somit keine Einschränkungen im Lebensstil – jede Sportart kann damit ausgeübt werden
  • durchlässige, flexible Membran verspricht ein natürliches Aussehen
  • dank ihrer neuen Haar-Fülle wirken Männer oft deutlich jünger
  • verschafft wieder mehr Ausstrahlung, Selbstbewusstsein und Lebensqualität

Geht es Ihnen wie Hermann? Wollen auch Sie wieder mehr Haar? Nutzen Sie jetzt Ihre Chance. Vereinbaren Sie noch heute einen kostenfreien, unverbindlichen Beratungstermin inklusive Haaranalyse über das nebenstehende Formular oder unter: 0800 7777 1511 (kostenfrei).

Unsere erfahrenen Haarexperten sind spezialisiert auf Haarausfall und andere Haarprobleme. In 20 Haarzentren in Deutschland und der Schweiz bieten wir individuelle Lösungen an.

Sie haben nichts zu verlieren. Gewinnen Sie stattdessen dank maßgefertigtem Haarersatz an Lebensfreude und verjüngen Sie Ihren Look. Wir freuen uns auf Sie!

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch... Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.