Sie sind von Haarausfall betroffen und wünschen sich wieder volles Haar? Dann lassen Sie sich von unseren erfahrenen Haarspezialisten helfen: Kaschieren Sie Ihren Haarverlust mit individuellem Haarersatz und freuen Sie sich wieder über dichteres Haar, mehr Ausstrahlung, Lebensqualität und ein jüngeres Aussehen.

Profitieren Sie jetzt von unserer Aktion der „Kennenlern-Frisur“ mit 2 Haarsystemen inkl. 12 Service-Dienstleistungen zu individuellen Sonderkonditionen*  und bald wird Ihnen niemand Ihren Haarausfall mehr ansehen.

Die Entscheidung liegt bei Ihnen!

Die Svenson Haarsysteme sind die fortschrittlichste Alternative zur herkömmlichen Perücke. Für einen natürlichen, unauffälligen Look verwenden wir in Farbe und Struktur identisches Echthaar. Das Zweithaar integrieren wir quasi unsichtbar und nahtlos in Ihr bestehendes Haar. Und das Beste: Sie bestimmen, wieviel Haar zum Einsatz kommt – so können Sie sich und Ihr Umfeld auch Schritt für Schritt an Ihre neue Haarfülle gewöhnen.

Ihre wichtigsten Vorteile:

• dauerhaft mehr Haarvolumen, ohne OP
  • keine kahlen Stellen mehr
  • zuverlässig, leicht, natürlich, individuell gestaltbar
  • vom eigenen Haar nicht zu unterscheiden
  • keine Einschränkungen im Alltag
  • mehr Ausstrahlung, Selbstbewusstsein, Lebensqualität
  • ein jüngeres Aussehen

Videotipps:

Sehen Sie, wie zwei Kunden von unserem Haarersatz profitieren.

Kunde mit Svenson Haarersatz

Kundin mit Haarverdichtung

Zögern Sie nicht – Sie haben nichts zu verlieren.

Gerne analysieren unsere erfahrenen Haarspezialisten Ihre persönliche Haarsituation kostenlos und erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot zu unserer Sonderaktion.

Rufen Sie uns kostenfrei unter 0800 7777 1511 an oder füllen Sie unser Terminvereinbarungsformular aus. Wir melden uns umgehend bei Ihnen. In 20 Haarzentren in Deutschland und der Schweiz sind unsere erfahrenen Haarexperten für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

*  gültig bis 31.12.2017

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.