Svenson-Lösungen gegen
Haar­ausfall bei Frauen

Die wirksamste Maßnahme zur Vorbeugung des vorzeitigen Haarausfalls ist eine Haaruntersuchung, in der mögliche Haar-Probleme festgestellt werden.

Durch eine personalisierte Diagnose bietet Svenson Lösungen zur Prävention oder zur Korrektur eines schon bestehenden Problems an.

Vorbeugung

Frau kämmt sich die Haare und bemerkt dünner werdende Haare
Glänzt Ihr Haar nicht mehr so wie sonst? Wirkt es schwächer und brüchiger? Haben Sie übermäßig Schuppen oder Fett (Talg) auf der Kopfhaut? Verschlechtert sich Ihre Haargesundheit, sollten Sie keine Zeit verlieren. Je früher Sie reagieren, umso besser sind die Chancen, möglichem Haarausfall vorzubeugen.

ERSTE ANZEICHEN

Frau betastet ihre Haare um Haarschwund festzustellen
Stellen Sie fest, dass Ihr Haar verstärkt ausfällt? <br>Zögern Sie nicht – vereinbaren Sie einen Termin <br>bei den Svenson Haarspezialisten.

Sichtbare Anzeichen

Frau betrachtet ihr ausgedünntes Haar
Reagieren Sie rechtzeitig, wenn ihr Haar an Volumen verliert oder Sie vermehrt Haare verlieren? Fragen Sie einen Haarspezialisten von Svenson – wir helfen Ihnen dabei Ihre Haarprobleme in den Griff zu bekommen. Vereinbaren Sie einen kostenfreien, unverbindlichen Beratungstermin. Wir helfen Ihnen gerne.

Fortgeschrittener Alopezie

Frau mit lichten Stellen in ihrem Haar
Es gibt wirksame und permanente Lösungen für das Problem der fortgeschrittenen Alopezie. Mit einer Haartransplantation und Svenson Haarersatz können Sie Sorgen um weniger Haarfülle und -dichte für immer vergessen.

Spezifische Probleme

Frau mit spezifischen Haarproblemen
Besondere Lebenssituationen können Ihr Haar schwächen. <br>Beispiele sind Stress, die hormonelle Umstellung nach einer Schwangerschaft oder eine medizinische Behandlung. <br>Mit modernen Behandlungsmethoden lassen sich diese Haarprobleme lösen.