Unsere HaarinstituteKöln

Samstag, 30.September 2017: „Tag der offenen Tür“ im Svenson Haarzentrum Köln

Unser Haarzentrum in köln wird 40 Jahre alt. Feiern Sie mit uns – beim Tag der offenen Tür:

• am Samstag, 30. September 2017
  • von 11 bis 17 Uhr
  • in der  Breite Straβe, 161

Nutzen Sie die Gelegenheit und:

• informieren Sie sich über die neuesten Methoden zur Behandlung und Prävention von Haarverlust sowie zur Verbesserung der Haargesundheit – zum Beispiel die PRP-Eigenbluttherapie.
  • lassen Sie Ihr Haar und Ihre Kopfhaut kostenfrei analysieren und klären Sie Fragen mit unserem Ärzte- und Spezialistenteam.
  • blicken Sie hinter die Kulissen eines Haarinstituts, das sich seit Jahrzehnten ausschließlich um Haarprobleme kümmert.
  • tauschen Sie Erfahrungen mit Kunden aus.
  • nehmen Sie an einer Verlosung hochwertiger Haarpflegeprodukte teil.

Wir freuen uns auf Sie!

Nachhaltige Lösungen für Haarausfall und Haarprobleme

Gesundes, volles Haar steht für Schönheit und Vitalität. Haarausfall ist daher für Betroffene oft eine enorme Belastung. Auch anhaltende Haarprobleme wie Schuppen, fettige Kopfhaut oder Juckreiz können das Wohlbefinden beeinträchtigen. Wenn auch Sie Ihre Haarsituation verbessern möchten, kommen Sie in unser Haarinstitut in Köln. Unsere erfahrenen und einfühlsamen Haarspezialisten gehen der Ursache Ihres Haarproblems auf den Grund und empfehlen Ihnen anschließend eine professionelle, maßgeschneiderte Lösung.

Wir analysieren Ihre Haarsituation und behandeln Ihr Haarproblem:

Erblich bedingt, durch eine falsche Pflege oder eine unzureichende Ernährung: Haarausfall und Haarprobleme können verschiedenste Gründe haben. In einem persönlichen, ausführlichen Beratungstermin inklusive Haar- und Kopfhaut-Analyse ermitteln wir, wie es um Ihre Haargesundheit steht. Eine genaue Diagnose bestimmt unsere individuellen Behandlungsvorschläge.

Unsere Leistungen:

• modernste medizinisch-kosmetische Haarbehandlungen und Haartherapien (z. B. mit Eigenblut / PRP), um den Haarausfall zu stoppen und neues Haarwachstum zu fördern
  • Haarersatz aus 100 Prozent Echthaar, um kahle Stellen wieder aufzufüllen – für ein natürliches, ästhetisches Ergebnis
  • maßgeschneiderte Haarergänzungen und Haarverdichtungen für mehr Volumen
  • Haartransplantationen, um Ihr Haar dauerhaft zurückzugewinnen
  • Perücken und Haarprothetik

Kostenfreie Beratung und Untersuchung

Vereinbaren Sie einen kostenfreien Beratungs- und Untersuchungstermin, um Ihren Fall individuell analysieren zu lassen. Nutzen Sie jetzt auch unser Angebot einer kostenfreien Probebehandlung*, damit Sie sich von unseren Behandlungen überzeugen können. Svenson verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung und Know how im Bereich der Haargesundheit. Wir sind gerne für Sie da.

*gültig nur für Erstberatungen und Hygienebehandlungen

Ihr Weg ins Svenson Haarinstitut Köln:

Sie finden unser Haar in Köln unweit des Hauptbahnhofs in der Breiten Straße 161 (Fußgängerzone). Kommen Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln, steigen Sie an der U-Bahn-Haltestelle „Appellhofplatz/Breite Straße“ aus. Von dort aus sind es nur circa 600 Meter zu Fuß bis zum Svenson Haarinsitut Köln. Auf 320 Quadratmetern stehen dort Ihre Haare im Mittelpunkt. Zwei Berater und sechs Stylisten kümmern sich um Ihre Haargesundheit.

+49 (0)221 211905

Breite Straße, 161
50667 Köln  (Nordrhein-Westfalen) , Deutschland

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.