Unser Fachpersonal – Betreuung durch Ärzte und Haarspezialisten

Nutzen Sie das langjährige Wissen unserer Ärzte, Forscher und Fachkräfte bei der Lösung Ihrer Haarprobleme

Ärzte und Haarspezialisten

Wir können individuelle und modernste Haar-Lösungen nur anbieten, weil unser Team über viel Erfahrung und Fachkompetenz verfügt. In unseren Haarinstituten arbeiten renommierte Ärzte und Haarspezialisten eng zusammen. Sie analysieren jeden Fall und legen die optimale Lösung für jeden Kunden fest. Die medizinische Unterstützung ist für viele Svenson Kunden sehr wertvoll.

Ärzteteam in OP-Kleidung in Vorbereitung einer Haartransplantation

Svenson Medical – unsere eigene Klinik nur für Haartransplantationen

Svenson Medical ist unsere eigene Klinik für Haarchirurgie. Sie befindet sich in Madrid, Spanien. Svenson Medical ist Spaniens erste und einzige Haartransplantationsklinik mit ISO 9001-Qualitätszertifikat (Lizenz CS3604). Patienten aus ganz Europa kommen zu uns, um sich Eigenhaar verpflanzen zu lassen. Wir haben bereits tausende Eingriffe durchgeführt. Politiker, Schauspieler, aber auch ganz normale Frauen und Männer vertrauen sich Svenson Medical an, um ihre Haare dauerhaft wieder zurück zu gewinnen. Übrigens können Sie sich nicht nur in Madrid von erfahrenen Svenson Haarchirurgen operieren lassen. Auch in San Sebastian und Barcelona sind unsere Haarchirurgen im Einsatz. Unsere Fachärzte nehmen regelmäßig an medizinischen Veranstaltungen der Society of Hair Restoration Surgery teil. In Deutschland haben wir in folgenden Städten Kooperationskliniken: Potsdam, Düsseldorf, Dortmund, München, Hamburg und Wiesbaden.

Engagement für die Forschung

Höchste Qualität und stete Innovation sind uns bei all unseren Produkten und Dienstleistungen sehr wichtig. Um unserem Anspruch immer gerecht zu werden, haben wir eine Fachabteilung für wissenschaftliche, medizinische Forschung geschaffen.