Svenson – vertrauen Sie den Haarprofis

Haarbehandlungen sind Vertrauenssache! Bei Svenson mögen wir keine falschen Versprechungen. Deshalb bieten wir Ihnen ausschließlich machbare und individuelle Lösungen für Ihre Haarprobleme an. Besuchen Sie uns in einem unserer 15 Haarinstitute in Deutschland.

Svenson – wir haben uns auf Haarprobleme spezialisiert

Svenson glaubt nicht an standardisierte Lösungen. Jede Frau und jeder Mann verlieren aus unterschiedlichen Gründen Haare. Deshalb bieten wir für jeden Fall eine individuell abgestimmte Behandlung an. Basis ist immer eine Haaruntersuchung. Unsere Fachkräfte führen sie mit Spezialgeräten durch. Nach der Diagnose empfehlen unsere Haarexperten eine spezifische Behandlung aus dem vielfältigem Angebot der Svenson Haarstudios.

Svenson – vertrauen Sie auf mehr als 30 Jahre Erfahrung

Wir verfügen über fast 60 Jahre Erfahrung im Bereich Haargesundheit. Svenson wurde 1956 in London gegründet. Seit 1969 sind wir in Deutschland tätig. Svenson ist Marktführer in Europa, hat über 60 eigene Haarstudios und beschäftigt mehr als 500 Mitarbeiter – darunter Fachärzte wie Chirurgen und Dermatologen sowie Haarspezialisten. Zu Svenson gehört auch eine eigene Klinik für Haartransplantation: Svenson Medical. Sie befindet sich in Madrid / Spanien.

Lächelnde Svenson Fachberaterin im freundlichen Kundengespräch
Professionelle Haaruntersuchung unter einem Mikroskop

Svenson – profitieren Sie von unseren Innovationen rund um die Haarbehandlung

Entsprechend unserer individuellen Diagnosen bieten wir maßgeschneiderte Lösungen an. Dank unserer ständigen Forschung können wir unseren Kunden innovative Haarbehandlungen ermöglichen, zum Beispiel MX Active, die Mesotherapie, eine Behandlung nach der Schwangerschaft oder die Q10-Behandlung. Darüber hinaus bieten wir weitere Leistungen und Produkte mit nachgewiesenen Ergebnissen und hoher Kundenzufriedenheit an, etwa die Haartransplantation, Haarsysteme oder Perücken für Krebspatienten. Auf dem Gebiet der Haargesundheit steht Svenson an der Spitze der wissenschaftlichen Forschung. Wir investieren umfangreiche Ressourcen, um immer wieder effektivere Wirkstoffe oder Methoden zu verwirklichen.

Svenson – lassen Sie Ihr Haar von unserem Spezialistenteam untersuchen und behandeln

Unser Svenson-Ärzteteam besteht aus Fachärzten, die auf Haargesundheit spezialisiert sind, außerdem aus Haarpflegespezialisten. Um die höchsten Qualitätsstandards zu gewährleisten, erhalten sie laufend Fortbildungen. Durch Symposien, Konferenzen, wissenschaftliche Tagungen und medizinische Fachzeitschriften sind sie stets auf dem aktuellen Stand über die neuesten globalen Entwicklungen und Fortschritte in der Haarpflege.

Svenson – Qualität für Ihr Haar

Qualität steht für Svenson bei Haarproblemlösungen immer an oberster Stelle. Dies immer mit dem Ziel, den Kunden alle Möglichkeiten zu bieten, um ihre Probleme zu behandeln. Wir arbeiten stets nach den höchsten Standards der Branche. Zehn Werte bestimmen unser Handeln:

• Zuverlässigkeit
  • Reaktionsfähigkeit
  • Professionalität
  • Höflichkeit
  • Glaubwürdigkeit
  • Sicherheit
  • Zugänglichkeit
  • Kundennähe
  • Innovative Technologie

Svenson – Forschung, die Ihrem Haar zugutekommt

Getreu unserer Verpflichtung zur Forschung und deren Veröffentlichung (Verbreitung von Forschungsergebnissen) sind wir stets bestrebt, mit den besten Haarspezialisten zusammenzuarbeiten. Wir wissen, dass wir die neuesten Technologien und Entwicklungen der Branche besitzen müssen, um Ihnen – unseren Kunden – den besten Service bieten zu können. Um über die neuesten Behandlungen und modernsten Technologien zu verfügen, setzen wir uns stark für Innovationen ein.

Svenson – 15x in Deutschland, einmal auch in Ihrer Nähe

Wir bieten Ihnen kurze Wege: Unsere Haarexperten in 16 Svenson Haarstudios in ganz Deutschland stehen Ihnen zur Verfügung. Bei uns bekommen Sie eine kostenfreie Erstberatung mit einer professionellen Untersuchung, um den Zustand von Haaren und Kopfhaut zu diagnostizieren. Außerdem können Sie eine gratis Probebehandlung in Anspruch nehmen (nur einmal pro Person, in Verbindung mit der Erstberatung). Zögern Sie nicht, einen Termin in Ihrem nächstgelegenen Svenson Haarinstitut zu vereinbaren. Erleben Sie selbst, wie wir uns Ihnen und Ihrem Haar verpflichten.

Mann mit deutlich sichtbaren Geheimratsecken greift sich in sein Haar